반응형
주말 대낮에~ 입도 심심하고 출출하니 ㅋ
간단한 간식으로 식빵계란 토스트를 만들어먹었어요~
지금부터, 간단하게 만드는
식빵 계란 토스트 맛있게 만드는 방법! 고고
먼저 계란을 휙휙~ 잘 풀어 줍니다.
식빵을 치즈크기 만하게 정확하게~ 칼로 잘 도려내어 줍니다.
네~ 요러케요 ㅎㅎ
그 다음, 버터를 팬에 두르고~
자른 식빵을 팬에 올린 후, 계란을 채워줍니다.
계란이 넘치지 않게 조심해야해요!ㅋ
그리고 치즈를 쏙~ 넣어주세요!
그 다음, 도려낸 식빵을 다시 덮어줍니다.
그리고 노릇노릇하게 익혀 주면 끝!
짜잔~ 반으로 먹기 좋게 짤라주세요~
속에서 흘러나오는 치즈가 먹음직스럽네요~~!
참 간단하죠? ㅋ
아, 고작 두개로 배 채우기는 무리죠?! 그렇죠?!!
이번에는 더 쉬운 원조 계란식빵으로 해봅니다.
식빵을 계란에 촉촉하게 적시고,
버터를 두른 팬에 노릇노릇 하게 익혀주면 끝~!
마무리로 설탕 범벅 ㅋㅋ
오옷! 맛있네요 맛있어~
여기서 제일 중요한것!
식빵 계란 토스트를 제일 맛있게 먹는방법은,
따뜻할때 얼른 먹어야 합니다 ㅎㅎ
↓댓글과 공감♡ 클릭 많이 부탁드려요^^
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
중복에는 역시 삼계탕 해먹기 (0) | 2015.07.26 |
---|---|
메추리알 장조림 간단하게 만들기 (3) | 2015.05.16 |